Меню ежедневного питания

Скачать
Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход, г Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гор.блюдо   Суп молочный с крупой (рис) 200   132,4 4,82 1,02 16,83
  гор.напиток   Какао на молоке 100   52,73 1,84 1,74 7,31
  хлеб   Хлеб пшеничный 100   235 7,9 1 48,3
      МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10   75 0 8,2 0,1
                   
Завтрак 2 фрукты   яблоко 100   67,1 0,8 5,5 4,3
  гор.напиток   Молочный коктейл 200   146 5,2 6 18
  хлеб   Булочка домашняя 60   228,2 4,37 7,07 36,8
Обед закуска   Винегрет овощной 100   129,23 1,57 10,18 6,7
  1 блюдо   Щи Мясные 200   150 10 11 18
  2 блюдо   МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10   75 0 8,2 0,1
  гарнир                
  сладкое   Компот из смеси сухофруктов 200   160,16 0,4 0 52
  хлеб бел.   Хлеб пшеничный 75   176,25 5,92 0,75 36,22
  хлеб черн.                
                   
                   

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

На 2023-2024 учебный год
в МБОУ «СОШ с. Янди» нет обучающихся с диетическим меню.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

ООО – «Курск-К».
ООО – Торговый дом «Кавказ»

Дополнительные документы

Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителейПроведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питаниюО создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовойАкт общественного контроля родителямиТиповое меню

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 Правила поведения в столовой

 1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

 

Документы

Приказ о создании бракеражной комиссии на 2022 – 2023 уч. год в МБОУ СОШ с. Янди
Приказ о назначении ответственного за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции
Приказ о создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2022-2023 учебном году
Приказ об организации питьевого режима обучающихся в 2022–2023 уч. году
Цикличное меню МБОУ "СОШ с.Янди" для учащихся от 6,6 до 11 лет на 2022-2023 уч.г.
Приказ №14-од об обепечении льготным питанием учащихся школы
Приказ №11-од об организации бесплатного горячего питания для обучающихся начальных классов
Положение №15 о школьной столовой
Положение №121 об организации питании учащихся в МБОУ "СОШ с. Янди"
Положение №108 об организации льготного питания
Информация о наличии диетического меню
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: