Меню ежедневного питания
СкачатьПрием пищи | Раздел | № рец. | Блюдо | Выход, г | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гор.блюдо | Суп молочный с крупой (рис) | 200 | 132,4 | 4,82 | 1,02 | 16,83 | ||
гор.напиток | Какао на молоке | 100 | 52,73 | 1,84 | 1,74 | 7,31 | |||
хлеб | Хлеб пшеничный | 100 | 235 | 7,9 | 1 | 48,3 | |||
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 75 | 0 | 8,2 | 0,1 | ||||
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 100 | 67,1 | 0,8 | 5,5 | 4,3 | ||
гор.напиток | Молочный коктейл | 200 | 146 | 5,2 | 6 | 18 | |||
хлеб | Булочка домашняя | 60 | 228,2 | 4,37 | 7,07 | 36,8 | |||
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 129,23 | 1,57 | 10,18 | 6,7 | ||
1 блюдо | Щи Мясные | 200 | 150 | 10 | 11 | 18 | |||
2 блюдо | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 75 | 0 | 8,2 | 0,1 | |||
гарнир | |||||||||
сладкое | Компот из смеси сухофруктов | 200 | 160,16 | 0,4 | 0 | 52 | |||
хлеб бел. | Хлеб пшеничный | 75 | 176,25 | 5,92 | 0,75 | 36,22 | |||
хлеб черн. | |||||||||
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
На 2024-2025 учебный год
в МБОУ «СОШ с. Янди» нет обучающихся с диетическим меню.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
ООО – «Курск-К».
ООО – Торговый дом «Кавказ»
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителейПроведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питаниюО создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовойАкт общественного контроля родителямиТиповое меню
Правила поведения в столовой
1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.